Sarana Prasarana

Waka Sarana Prasarana

Nama Maimun Muzzaka, S.Kom.
No. Hp +62 819-4594-0218
Email maimun@smkitasy-syadzili.sch.id
Jabatan Waka Sarana dan Prasarana

Informasi Lain :

Lahir di Kediri 09 September 1992, Beliau biasa di panggil pak muzakka, kini beliau tinggal di dsn wates desa wonomulyo kec. Poncokusumo kab. Malang. Pengalaman kerja beliau sebelum masuk ke SMK IT ASY-SYADZILI antara lain pernah berwirausaha di bidang service komputer pada tahun 2016 kemudian bekerja di smartfren pada tahun 2017 dan berwirausaha online shop pada tahun 2018 dan membuka jasa layanan internet di tahun 2019. Selain itu Beliau juga aktif dalam keanggotaan BANSER sejak tahun 2018 sampai sekarang. Beliau adalah lulusan dari kampus Universitas Widyagama Malang dengan mengambil jurusan Sistem informasi. Selain itu beliau juga aktif menjadi remas di Masjid Sabilal Muhtadin Wates Poncokusumo.

Pelaksanaan Tugas di SMK IT ASY-SYADZILI Pakis :

Diawali dengan diamanahi menjadi guru produktif TKJ pada tahun 2018, kemudian beliau juga di amanahi menjadi wali kelas di tahun 2019. Serta seiring berjalan waktu beliau sekarang di amanahi menjadi wakil kepala sekolah bagian sarana prasana atau biasa di sebut Waka Sarpras. Selain itu beliau juga sering ditunjuk sebagai pembaca doa oleh rekan-rekan sesama guru, karena beliau adalah jebolan dari pondok pesantren. Dengan penataan ruang yang baik oleh beliau, serta sarana prasarana yang mumpuni membuat siswa nyaman untuk belajar di lingkungan SMK IT ASY-SYADZILI Pakis.

Pengalaman Organisasi :

• Anggota Banser Rayon Poncokusumo Kab. Malang